In dieser Schritt für Schritt Anleitung erfährst du, wie du geplante und absolvierte Aktivitäten manuell zusammenführst.

Dies kannst du nutzen, um nach dem Training die Erfüllung der Einheit zu analysieren oder Informationen aus der Geplanten in die absolvierte Einheit zu übernehmen.

Möglichkeit 1: Drag-and-Drop im Kalender

Die schnellste Möglichkeit befindet sich direkt im Kalender.

Ziehe zuerst eine abgeschlossene Aktivität über eine geplante Aktivität und lasse sie wieder los. Es können generell nur Aktivitäten der gleichen Sportart zusammengeführt werden.

Im Anschluss wirst du gefragt, ob du die beiden Aktivitäten zusammenführen möchtest.

Möglichkeit 2: In der Detailansicht einer Aktivität

Öffne die absolvierte Aktivität und scrolle bis zum Bereich Zusammengeführte Aktivitäten. Klicke auf das Feld + Geplante Aktivität zusammenführen und wähle die Aktivität aus, die du zusammenführen möchtest.

Hinweis: Es werden dir nur Aktivitäten angezeigt, die am gleichen Tag geplant waren und die gleiche Sportart besitzen.

Im Anschluss wirst du gefragt, ob du die beiden Aktivitäten zusammenführen möchtest.