Geschrieben von Max Rüdiger

30.11.2017

laptop_mac

Schritt für Schritt: Branchenlisting beenden

In dieser Schritt für Schritt Anleitung erfährst du, wie du dein Branchenlisting bei TIME2TRI Branches beenden kannst.

Schritt 1: Pläne und Rechnungen öffnen

Nachdem du dich unter https://www.triathlonbranchen.de angemeldet hast, fahre mit der Maus über dein Profilbild oben rechts und klicke anschließend auf den Menüpunkt Pläne & Rechnungen.

Schritt 2: Listing beenden

Du wirst nun zu deinem internen Bereich weitergeleitet. Klicke unter Abonnements auf dein aktuelles Abonnement, wodurch dir weitere Informationen angezeigt werden.

Hinweis: Hast du noch ein Branches Premium-Abonnement, wechsle bitte zuerst zu einem Basis-Abonnement.

Klicke anschließend auf den Button Listing beenden.

Lies dir bitte den darauf folgenden Hinweis durch. Bist du damit einverstanden, klicke auf Ja, Listing beenden.

Hinweis: Dein Branchenprofil steht unmittelbar nach diesem Klick nicht mehr zur Verfügung und es besteht keine Möglichkeit diesen Schritt rückgängig zu machen.

Hast du das Listing beendet, werden dir unter Abonnements nun keine laufenden Abonnements mehr angezeigt. Des Weiteren hast du über die Navigation keinen Zugriff mehr auf dein Branchenprofil. Dein Listing bei TIME2TRI Branches wurde damit beendet.

Geschrieben von Max Rüdiger

30.11.2017

remove_red_eye150

War dieser Artikel hilfreich für dich?

Diskussion