27.03.2020

Verfügbar in:
BasischeckPremium

Schritt-für-Schritt: Kalender als PDF exportieren

Du möchtest deinen Kalender gerne als PDF exportieren, um ihn zum Beispiel auszudrucken? Kein Problem.

Kalender als PDF öffnen

Öffne den Kalender in der Weboberfläche von TIME2TRI Athlete. Rechts oben findest du unterhalb deines Profilbilds ein Zahnrad-Button. Klicke darauf und wähle im Anschluss Als PDF öffnen aus.

Es öffnet sich nun ein Dialog, in dem du den PDF-Export konfigurieren kannst.

Nimm hier die gewünschten Anpassungen vor und klicke im Anschluss auf Als PDF öffnen.

PDF drucken oder speichern

Es öffnet sich nun ein neuer Tab, in dem das PDF erzeugt wird. Diese Generierung kann einen Moment dauern. Wurde das PDF erstellt, wird es dir im Browser angezeigt.

Um das PDF zu drucken oder auf deinem Computer zu speichern, klicke rechts oben auf den Download- oder Drucken-Button.

Alternativ kannst du auch einen Rechtsklick auf das PDF machen und die gewünschte Aktion auswählen.

remove_red_eye72