15.06.2018

laptop_mac

Schritt für Schritt: Neue Athleten zum Coach-Team hinzufügen

In dieser Schritt für Schritt Anleitung zeigen wir dir, wie du einfach und schnell neue Athleten zu deinem Coach-Team hinzufügen kannst, um mit der Betreuung neuer Athleten starten zu können.

1. Einladungen öffnen

Klicke in der Navigation auf den Erstellen-Button und wähle dort den Eintrag Einladung aus.

Du wirst nun zur Seite Einladungen weitergeleitet, wo dir alle bereits versendeten Einladungen angezeigt werden. Weiterhin hast du dort die Möglichkeit neue Einladungen an eine oder mehrere Personen zu versenden.

2. Einladung versenden

Hinweis: Bitte beachte, dass durch eine angenommene Einladung zusätzliche Kosten entstehen können!

Um einen neuen Athleten zu deinem Team einzuladen, trage seine E-Mail Adresse sowie den Vor- und Nachnamen ein und klicke auf Einladung versenden. Du hast hier auch die Möglichkeit direkt mehrere Athleten einzuladen. Klicke hierzu auf Weitere hinzufügen, um weitere Athletendaten eintragen zu können.

Bei den Einladungen ist egal, ob der Athlet bereits einen TIME2TRI Account hat oder nicht.

Nachdem die Einladung versendet wurde, wird sie unter Versende Einladungen aufgeführt.

Versendete E-Mail

Der Inhalt der E-Mail, die an den Athleten versendet wird, sieht beispielsweise so aus:

3. Einladung angenommen

Hat der Athlet die Einladung angenommen, erhältst du eine Mitteilung darüber. Ab diesem Zeitpunkt erscheint er auch in deiner Athletenübersicht und du kannst mit der Trainingsbetreuung starten.

Unter den Versendete Einladungen kannst du ebenfalls nachvollziehen, wann eine Einladung angenommen wurde.

Der Athlet erhält ebenfalls eine separate Bestätigungsemail zugesendet.

remove_red_eye337