Teammitglieder aus Coach-Team entfernen

Teammitglieder können in wenigen Schritten aus einem Coach-Team entfernt werden.

Geschrieben von Soeren Kroell 08. Februar 2022

Nutzt du TIME2TRI Coach als Team mit mehreren Coaches, dann es auch mal notwendig sein, vorhandene Team-Mitglieder aus dem Team zu entfernen. Wir zeigen dir in diesem Artikel, welche Schritte dazu notwendig sind.

Team-Einstellungen öffnen

Öffne im ersten Schritt in den Einstellungen unter Team die Teammitglieder. Dir wird nun eine Übersicht alle derzeit im Team vorhandenen Mitglieder angezeigt.

Mitglied entfernen

Drücke nun auf das Mehr-Menü (3 Punkte) beim gewünschten Mitglied und im Anschluss auf Löschen.

Nun musst du bestätigen, dass du das Mitglied tatsächlich aus dem Team entfernen möchtest.

Auswirkungen

Bitte beachte folgende Auswirkungen, die die Löschung mit sich bringt.

• Das Teammitglied wird aus dem Team entfernt, der Coach-Account bleibt jedoch erhalten. Es besteht jedoch kein Zugriff mehr auf das Team und die bislang betreuten Athleten.
  • Das Teammitglied wird aus allen Team-Communities entfernt.
  • Ist das Teammitglied bisher als Standard-Absender für neue Nachrichten hinterlegt, wird dies entfernt.
  • Wurde das Teammitglied bisher automatisch zu neuen Communities hinzugefügt, so ist dies in Zukunft nicht mehr der Fall.
  • Alle Planungen, Kommentare, Beiträge, etc., die das Teammitglied in der Vergangenheit erstellt hat, bleiben weiterhin erhalten.
  • Alle direkten Freigaben, die dem Teammitglied in der Vergangenheit erteilt wurden, bleiben bestehen.