18.04.2019Bearbeitungszeit: 5 Minuten

laptop_mac

Schritt für Schritt: Pausierte Athleten-Verbindungen aktivieren

Du hast bestehende Athleten-Verbindungen mit einem oder mehreren Athleten pausiert und möchtest diese Pause wieder aufheben? Kein Problem!

Athletenmanagement öffnen

Öffne im ersten Schritt dein Athletenmanagement unter Team > Athleten. Klicke nun beim gewünschten Athleten auf den Mehr-Button und wähle dann Pausierung aufheben an.

Pausierung aufheben

Es öffnet sich nun ein Dialog, in dem du die Pause aufheben kannst.

Hier hast du die Möglichkeit eine pausierte Verbindung wieder zu aktivieren. Die Änderungen treten unmittelbar in Kraft. Da durch diese Aufhebung die Athleten-Lizenz wieder abgerechnet wird und somit für dich bzw. dein Coach-Team Kosten entstehen werden, musst du den Hinweis auf diese Kosten akzeptieren und kannst dann auf Pausierung aufheben klicken.

Folgen der Aufhebung

Mit der Aufhebung treten folgende Änderungen unmittelbar in Kraft:

• Es können neue Trainingspläne für den Athleten erstellt werden.
  • Das Athleten-Profil kann wieder geöffnet werden.
  • Es können wieder Auswertungen zum Athleten erstellt werden.
  • Der Account des Athleten wird von Basis auf Premium hochgestuft.
  • Die Athleten-Lizenz wird wieder abgerechnet.

remove_red_eye35