30.05.2017

Schritt für Schritt: Polar V800 Dateien manuell importieren

In dieser Schritt für Schritt Anleitung erfährst du, wie du Trainingsdateien manuell von der Polar V800 in TIME2TRI Athlete importieren kannst.

Du hast deine Trainingsdateien bereits auf Polar Flow hochgeladen? Dann findest du im Artikel eine Anleitung, wie du diese in TIME2TRI Athlete importieren kannst.

Schritt 1: Polar FlowSync und Bipolar installieren

Um die Trainingsdaten von deiner Polar V800 direkt von der Uhr zu exportieren, musst du zuerst Polar FlowSync installieren. Im Anschluss musst du ein weiteres Programm herunterladen und installieren. Eine genaue Beschreibung, wie du dieses installierst und anwendest, findest du auf der Download-Seite.

Schritt 2: Navigiere zum Medienmanager

Öffne nun TIME2TRI Athlete und klicke in der Menüleiste auf den +-Button. Im erscheinenden Untermenü wählst du den Punkt Aktivität importieren aus.

Schritt 3: Importiere die Trainingsdatei

Um deine Datei zu importieren, ziehe die gewünschte Datei per Drag-and-Drop in die Ansicht. Zur Bestätigung färbt sich die gesamte Ansicht grün und du kannst du Datei loslassen, um sie zu importieren. Alternativ kannst du auch mit einem Klick auf Datei importieren ein Fenster öffnen und die Datei auswählen.

Nachdem die Datei importiert wurde, erhälst du eine Übersicht über die Aktivität und kannst diese bei Bedarf anpassen.

Nun kannst du weitere Dateien importieren oder direkt in die Detailansicht der Aktivität wechseln.

remove_red_eye341