In dieser Schritt für Schritt Anleitung lernst du, wie du deine Profilinformationen vervollständigen und ändern kannst. Hierzu zählen unter anderem dein Avatar und deine persönlichen Angaben.

Schritt 1: Zum Profil navigieren

Navigiere zuerst zu deinem Profil. Klicke hierfür oben rechts auf deinen Avatar, um das Untermenü zu öffnen. Klicke anschließend auf den ersten Menüpunkt deinen Namen/Profil anzeigen.

Schritt 2: Profil anpassen

Du gelangst in deine Profilansicht.

Fahre mit der Maus über die Profil Karte, sodass der Text Bearbeiten erscheint. Klicke auf diesen, um deine Profilinformationen zu ändern.

Möchtest du dein Profil- oder Headerbild ändern, so klicke in deiner Profilansicht auf das Bild, das du ändern möchtest. Es öffnet sich ein Menü, in dem du das neue Bild auswählen und anschließend hochladen kannst.

Schritt 3: Weitere Informationen anpassen

Möchtest du weitere Informationen anpassen, so kannst du auf die anderen Reiter auf dieser Seite klicken.

keyboard_arrow_rightErfahre, was Trainingsbereiche sind

keyboard_arrow_rightLerne, was Packlisten und Strecken sind