Geschrieben von Max Rüdiger 25. September 2017

Neben der Registrierung mit E-Mail und Passwort, hast du die Möglichkeit, dass du dich in TIME2TRI Athlete für iOS und Android über Facebook registrierst. Folgende Schritte sind dafür notwendig:

Schritt 1: Mit Facebook registrieren

Nachdem du dir die TIME2TRI Athlete Mobile aus dem Apple App Store oder Google Play Store heruntergeladen und gestartet hast, tippe auf den Button Mit Facebook anmelden.

1.1 Melde dich bei Facebook an

Hinweis: Nutzt du ein Smartphone mit Android und hast die Facebook installiert, musst du diesen Schritt nicht ausführen und kannst direkt zum 2. Schritt gehen.

Du wirst nun zu Facebook weitergeleitet, wo du dich mit deinen Facebook-Zugangsdaten anmelden musst. Klicke danach auf Melde dich über die Facebook-App an.

Es wird nun die Facebook-App geöffnet. Tippe auf Weiter.

Solltest du eine andere Möglichkeit wählen, musst du nur den Schritten folgen.

War dein Login bei Facebook erfolgreich, leitet dich die Facebook-App wieder zurück zu TIME2TRI Athlete für iOS und Android. Dort bist du nun ebenfalls eingeloggt. Zusätzlich wurde deine persönliche TIME2TRI ID erstellt und mit deinem Facebook-Account verbunden.

Schritt 2: Aktiviere deinen TIME2TRI ID

Nach deiner Registrierung landest du in einem kurzen Einführungsmodus, bei dem du allgemeinen Angaben zu dir hinterlegen kannst.

2.1: Bestätige deine E-Mail Adresse

Parallel dazu wurde an dich eine E-Mail zur Aktivierung deiner TIME2TRI ID versendet. Klicke in der E-Mail auf den Aktivierungs-Link, um deine E-Mail Adresse zu bestätigen und die Registrierung abzuschließen.

Dieser zusätzliche Schritt ist zu deinem eigenen Schutz und erhöht die Sicherheit deiner E-Mail Adresse.

Erneuter Login

Hast du deine TIME2TRI ID mit Hilfe eines Facebook-Accounts erstellt, musst du bei allen künftigen Anmeldungen stets die Option MIT FACEBOOK ANMELDEN auswählen.

Bei der Erstellung deiner TIME2TRI ID wurde kein Passwort hinterlegt bzw. haben wir keinen Zugriff auf dein Facebook-Passwort, um dies zu übernehmen. Eine Anmeldung über E-Mail Adresse/Passwort ist daher nicht möglich.

Solltest du in der Vergangenheit bereits eine TIME2TRI ID erstellt haben und nutzt nun die Facebook-Anmeldung, wird dein bestehender Account mit deinem Facebook-Account zusammengeführt. Voraussetzung hierfür ist, dass beide die gleiche E-Mail Adresse verwenden. Andernfalls wird eine zusätzliche TIME2TRI ID auf die neue, in Facebook verwendete, E-Mail Adresse erstellt.