14.02.2017

Schritt für Schritt: Strava-Verknüpfung aufheben

Du möchtest deine Strava-Verknüpfung mit TIME2TRI Athlete aufheben? Dann erfährst du in dieser Schritt für Schritt Anleitung, wie das funktioniert.

Schritt 1: Verbindung bei TIME2TRI aufheben

Klicke oben rechts auf dein Profilbild und wähle Einstellungen aus.

Nun klickst du auf den Reiter Verknüpfungen und dort auf den Button Verbindung aufheben in der Zeile zu Strava.

Schritt 2: Verbindung bei Strava aufheben

Logge dich in deinen Strava Account auf strava.com ein. Klicke oben rechts auf dein Profilbild und auf Einstellungen.

Im Anschluss links auf Meine Apps.

Um die Verbindung nun aufzuheben, klicke rechts neben TIME2TRI Athlete auf Berechtigung zurücknehmen.

remove_red_eye358