22.10.2019

laptop_mac

Schritt für Schritt: Strava-Verknüpfung aufheben

Du möchtest deine Strava-Verknüpfung mit TIME2TRI aufheben? Dann erfährst du in dieser Schritt für Schritt Anleitung, wie das funktioniert.

Schritt 1: Verbindung aufheben

Klicke oben rechts in der Navigation auf dein Profilbild und wähle Verknüpfungen aus.

Du erhältst nun eine Übersicht aller Verknüpfungsmöglichkeiten mit anderen Anwendungen und Systemen. Klicke im nächsten Schritt auf Strava, wodurch sich ein Dialog öffnet.

Wechsle im Dialog in den Bereich Authentifizieren und klicke dann auf Verbindung aufheben.

remove_red_eye742