10.06.2020Bearbeitungszeit: 5 Minuten

laptop_mac

Schritt-für-Schritt: Suunto Verknüpfung herstellen

In dieser Schritt für Schritt Anleitung erfährst du in zwei einfachen Schritten, wie du eine Verknüpfung mit Suunto herstellen kannst. Dadurch werden deine Suunto-Trainingsdaten automatisch in TIME2TRI importiert.

Schritt 1: Verknüpfungen öffnen

Klicke in der Hauptnavigation oben rechts auf dein Profilbild und im Anschluss auf Verknüpfungen.

Schritt 2: Mit Suunto verbinden

Du erhältst nun eine Übersicht aller Verknüpfungsmöglichkeiten mit anderen Anwendungen und Systemen. Klicke im nächsten Schritt auf Suunto, wodurch sich ein Dialog öffnet.

Hier klickst du auf den Reiter Verbinden und im Anschluss auf den gleichnamigen Button.

Du wirst nun zu Suunto weitergeleitet.

Schritt 3: Zugriff erlauben

Solltest du nicht eingeloggt sein, musst du dich zuerst bei Suunto anmelden.

Danach erscheint eine Maske, in der du TIME2TRI autorisierst, eine Verbindung mit deinem Suunto-Account herzustellen. Klicke hierfür auf Akzeptieren.

Du wirst nun wieder zurück zu TIME2TRI geleitet und erhältst eine visuelle Bestätigung, dass die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde.

Klickst du erneut auf die Suunto-Karte, dann kannst du einsehen, wann du die Verknüpfung hergestellt hast. An dieser Stelle könntest du die Verküpfung auch wieder trennen.

Herzlichen Glückwunsch

Du hast dich erfolgreich mit deinem Suunto-Account verbunden! Neue Aktivitäten werden automatisch in TIME2TRI importiert.

remove_red_eye194