In dieser Schritt für Schritt Anleitung erfährst du in zwei einfachen Schritten, wie du eine Verknüpfung zwischen Garmin Health und TIME2TRI Athlete herstellen kannst.

Besteht einmal eine solche Verknüpfung, werden deine Gesundheitsdaten - wie beispwielsweise Schritte oder Schlaf - automatisch in TIME2TRI importiert.

Schritt 1: Verknüpfungen öffnen

Klicke in der Navigation oben rechts auf dein Profilbild. Es erscheint ein kleines Menü. Klicke dort auf den Eintrag Verknüpfungen.

Schritt 2: Garmin Health verbinden

Du befindest dich nun in den Einstellungen im Reiter Verknüpfungen. Hier erhältst du eine Übersicht aller verfügbaren und geplanten Verknüpfungen mit Anwendungen und Systemen von anderen Anbietern.

Verknüpfung herstellen

Klicke nun in der Zeile Garmin Health auf Verbinden.

Verknüpfung erlauben

Du wirst automatisch zu Garmin Connect weitergeleitet. Um TIME2TRI Athlete den Zugriff auf deine Daten zu erlauben, klicke bitte auf Authorize bzw. in der deutschen Version auf Zulassen.

Solltest du zum aktuellen Zeitpunkt bei Garmin Connect nicht eingeloggt sein, melde dich an, um das Herstellen der Verknüpfung abzuschließen.

Verknüpfung erfolgreich hergestellt

Hat alles funktioniert, landest du wieder in den Einstellungen von TIME2TRI Athlete und wirst von einer Erfolgsmeldung begrüßt.

Weiterhin wurde der Verbinden Button in Verbindung aufheben umbenannt und du kannst im Text einsehen, wann du die Verknüpfung hergestellt hast.

Neues Widget "Tagesübersicht"

Eine erste Möglichkeit, die neue Verknüpfung zu nutzen, ist das Widget Tagesübersicht.

Dieses zeigt dir, dein durch Garmin ermitteltes, Tagesziel und den aktuellen Erfüllungsgrad. Bei Garmin-Geräten, die mehrfach täglich die Herzfrequenz messen (z. B. Garmin Forerunner 735XT oder Garmin Forerunner 935), wird zusätzlich die durchschnittliche Herzfrequenz angezeigt.