Gutscheincode in Android App einlösen

Du hast von uns einen Gutscheincode für TIME2TRI Athlete für Android erhalten und möchtest diesen einlösen? Wir zeigen dir, wie es geht.

Geschrieben von Soeren Kroell 20. Juni 2021

Du kannst den Gutscheincode nicht im PlayStore einlösen, sondern musst ihn bei der Buchung von Premium verwenden. Öffne dazu die App und wähle eine Premium-Funktion aus.

Alternativ kannst du auch dein Profil öffnen und im Anschluss auf Profil bearbeiten und dann Abonnement tippen. Wähle im Anschluss Premium buchen aus.

Tippe nun auf die Option, die zum Gutscheincode passt.

Wähle im nächsten Schritt Code einlösen aus.

Tippe nun den Gutscheincode ein, den du von uns erhalten hast und bestätige mit Einlösen.

Schließe nun die Buchung ab. Beachte hierbei, dass sich das Abo nach Ablauf des Testzeitraums automatisch verlängert, solltest du es nicht im Laufe des Testzeitraums wieder kündigen!