Gutscheincode in iOS App einlösen

Du hast von uns einen Gutscheincode für TIME2TRI Athlete für iOS erhalten und möchtest diesen einlösen? Wir zeigen dir, wie es geht.

Geschrieben von Soeren Kroell 20. Juni 2021

Gutscheincode einlösen

Öffne auf deinem iPhone oder iPad den AppStore und tippe anschließend rechts oben auf dein Profilbild.

Es öffnet sich dein Account. Tippe nun auf Karte oder Code einlösen.

Gib den Gutscheincode ein, den du von uns erhalten hast und bestätige im Anschluss mit Einlösen.

Es wird nun ein Premium-Abo für die Laufzeit des Gutschein-Codes erstellt. Nach Ende der Laufzeit endet das Abo automatisch. Möchtest du Premium weiterhin nutzen, musst du es aktiv buchen.

Unter deinen Abonnements im AppStore Account wird dir diese Laufzeit angezeigt.

Des Weiteren erhältst du eine Bestätigungsemail von Apple über deinen Kauf.

Kauf wiederherstellen

Da die Buchung im AppStore stattgefunden hast, muss du in TIME2TRI Athlete für iOS deinen getätigten Kauf aktivieren.

Öffne dazu die App, wechsle dort in dein Profil und im Anschluss auf Profil bearbeiten. Dort gibt es den Eintrag Abonnement.

Tippe dort auf Käufe wiederherstellen, damit der im AppStore getätigte Kauf wiederhergestellt und deinem Account Premium zugewiesen werden kann.

Nutzt du mehrere Apple Geräte (zB ein iPhone und ein iPad), dann musst du ggf. auch auf dem weiteren Gerät den Kauf wiederherstellen.