Geschrieben von Soeren Kroell 01. Februar 2019

Gemeinsam mit dem Team ERDINGER Alkoholfrei verlosen wir satte drei Startplätze für den weltweit größten Wettkampf auf der Triathlon-Langdistanz - die Challenge Roth. Das Gewinnspiel läuft vom 01.02. bis zum 15.02. auf unseren Social Media Kanälen bei Facebook und Instagram

Was du tun musst, um an diesem Gewinnspiel teilzunehmen, erfährst du in diesem Artikel.

Weitere Informationen zum Gewinnspiel findest du in unserer Knowledge Base. Die Teilnahmebedingungen auf unserer Website.

Aktivität öffnen und teilen

Damit du am Gewinnspiel teilnehmen kannst, musst du mit Hilfe unserer App ein Overlay erstellen. Hast du diese noch nicht, so kannst du sie in Apple AppStore oder Google PlayStore kostenlos herunterladen. Hast du die App bereits installiert, beachte bitte, dass du mindestens die Version 1.6.1 benötigst (du findest die Versionsnummer in den Einstellungen). Falls du noch eine ältere Version installiert hast, öffne einfach den App- oder PlayStore und bring deine App auf den neusten Stand.

Nachdem die App startklar ist, kannst du jede deiner vorhandenen Aktivitäten teilen. Öffne dazu im ersten Schritt die Aktivität, die du gerne teilen möchtest und tippe in der Aktivität rechts oben auf die drei Punkte.

Overlay erstellen

Wähle nun deine Strecke oder ein gewünschtes Foto aus, welches du zum teilen nutzen möchtest und klicke im Anschluss auf Weiter.

Solange das Gewinnspiel läuft steht dir im nächsten Schritt unter Special das Overlay #roadtoroth zur Verfügung. Solltest du ein kleines Display haben, kann es sein, dass du den Teil unterhalb der Bildvorschau scrollen musst.

Passe dein Overlay so, wie du es möchtest, wähle dann das Gewinnspiel-Overlay aus (1) und tippe auf Teilen (2).

Dein Overlay wird nun erstellt und kann im Anschluss auf deinem Smartphone/Tablet gespeichert werden. Wenn alles geklappt hat, erhältst du den Hinweis, dass die Aktivität geteilt wurde.

Overlay posten

Dein finales Overlay könnte beispielsweise so aussehen:

Poste nun dieses Overlay bei Instagram und vergiss nicht ERDINGER Alkoholfrei (erdinger.alkoholfrei) und TIME2TRI (time2tri.me)  darin zu verlinken :) Alternativ kannst du das Overlay auch in Facebook als Kommentar unter unserem Gewinnspielbeitrag posten.

Wir wünschen dir viel Erfolg!