Neue Athleten zum Coach-Team hinzufügen

Neue Athleten können in wenigen Schritten zu deinem Coach-Team eingeladen und somit hinzugefügt werden.

In dieser Schritt für Schritt Anleitung zeigen wir dir, wie du einfach und schnell neue Athleten zu deinem Coach-Team hinzufügen kannst, um mit der Betreuung neuer Athleten starten zu können.

1. Einladungen öffnen

Klicke in der Navigation auf den Erstellen-Button und wähle dort den Eintrag Einladung aus.

Du wirst nun zur Seite Einladungen weitergeleitet, wo dir alle bereits versendeten Einladungen angezeigt werden. Weiterhin hast du dort die Möglichkeit neue Einladungen an eine oder mehrere Personen zu versenden.

2. Einladung versenden

Um einen neuen Athleten zu deinem Team einzuladen, trage seine E-Mail Adresse sowie den Vor- und Nachnamen ein und klicke auf Einladung versenden. Du hast hier auch die Möglichkeit direkt mehrere Athleten einzuladen. Klicke hierzu auf Weitere hinzufügen, um weitere Athletendaten eintragen zu können.

Bei den Einladungen ist egal, ob der Athlet bereits einen TIME2TRI Account hat oder nicht.

Nachdem die Einladung versendet wurde, wird sie unter Versende Einladungen aufgeführt.

Versendete E-Mail

Der Inhalt der E-Mail, die an den Athleten versendet wird, sieht beispielsweise so aus:

Klickt der Athlet auf Team beitreten wird er zum Registrierungsprozess weitergeleitet. Nach der Regiestrierung durchläuft er ein kurzes Onboarding, in dem ihm Fragen zum Alter, Geschlecht, Level, usw. gestellt werden.
Hat der Nutzer an dieser Stelle bereits einen TIME2TRI Account, muss er sich statt zu registrieren einfach dirket einloggen, um die Einladung anzunehmen.

3. Einladung angenommen

Hat der Athlet die Einladung angenommen, erhältst du eine Mitteilung darüber. Ab diesem Zeitpunkt erscheint er auch in deiner Athletenübersicht und du kannst mit der Trainingsbetreuung starten.

Unter den Versendete Einladungen kannst du ebenfalls nachvollziehen, wann eine Einladung angenommen wurde.

Der Athlet erhält ebenfalls eine separate Bestätigungsemail zugesendet.