Einstellungen der Strava-Verknüpfung konfigurieren

Bei Strava kannst du noch weitere Einstellungen wie ein automatischer Import aktivieren. Wir zeigen dir wie.

Geschrieben von Soeren Kroell 25. März 2024

Hast du eine Verknüpfung mit Strava hergestellt, kannst du noch zusätzliche Einstellungen festlegen:

• Automatischer Import aktivieren
  • Nur bestimmte Sportarten automatisch importieren

Einstellungen öffnen

Öffne die Verknüpfungen und scrolle nach unten, bis du die Strava-Verknüpfung siehst. Tippe dort auf das Zahnrad-Icon.

Tippe im Anschluss auf "Einstellungen anpassen":

Automatischer Import

Möchtest du, dass deine Strava-Aktivitäten automatisch importiert werden, kannst dies durch tippen auf den Schalter aktivieren.

Hast du den automatischen Import aktiviert, kannst du zusätzlich festlegen, welche Sportarten importiert werden. Als Standard werden alle Sportarten importiert.

Erlaubte Sportarten festlegen

Möchtest du, dass nur bestimmte Sportarten automatisch importiert werden, kannst du unter "Erlaubte Sportarten" diese auswählen. Tippe auf die jeweilige Sportart, so dass ein Haken angezeigt wird.

Diese Sportart(en) sind nun unter "Erlaubte Sportarten" sichtbar.