Aerotune Powertest neu berechnen lassen

Es ist in wenigen Schritten möglich, einen Powertest mit neuen Körperdaten berechnen zu lassen.

Um einen Aerotune Powertest auswerten zu lassen werden neben den aufgezeichneten FIT-Daten auch Gewicht, Körperfett und das biologische Geschlecht benötigt. Waren dazu bei der Auswertung ggf. nicht aktuelle Angaben im TIME2TRI-Account des Athleten hinterlegt, kann es sein, dass die Ergebnisse nicht 100% korrekt sind.

Es ist jedoch jederzeit möglich, einen bereits ausgewerteten Powertest neu berechnen zu lassen.

Powertests öffnen

Öffne dazu das Athletenprofil und wechsele dort in den Bereich Powertests

Powertest aktualisieren

Klicke nun beim gewünschten Powertest auf die Mehr-Optionen und wähle dort Powertest neu berechnen lassen aus.

Es öffnet sich nun ein Dialog. Die darin vorausgefüllten Werte sind entweder die aktuell vom Athleten hinterlegten Daten oder die Standardwerte. Bei Letzterem beträgt das Gewicht 70 kg (Männer) und 65 kg (Frauen) und der Körperfettanteil 15% (Männer) und 21% (Frauen).

Aktualisiere bei Bedarf die Werte des Athleten/ der Athletin und klicke auf Aktualisieren. Der Powertest wird nun neu berechnet. War dies erfolgreich, wurde auch das Powertest-Ergebnis als PDF aktualisiert. Du kannst dies ebenfalls über das Mehr-Menü öffnen.