Meine Trainingsdaten von Garmin Connect werden nicht synchronisiert, was kann ich tun?

Geschrieben von Soeren Kroell 27. Februar 2020

Du hast eine Verknüpfung mit Garmin Connect hergestellt, dennoch werden deine Trainingsdaten nicht mit TIME2TRI synchronisiert? Folgendes kannst du tun bzw. gibt es zu beachten, um das Problem zu lösen.

Problem lösen

1.) Sind deine Aufzeichnungen bei Garmin Connect vorhanden?

Wurde dein aufgezeichnetes Training erfolgreich an Garmin Connect übermittelt? Nur Daten, die bei Garmin Connect vorhanden sind, werden von Garmin an uns übermittelt. Befindet sich die Aufzeichnung bislang nur auf deinem Garmin Device findet keine Übermittlung statt. Prüfe daher die Verbindung deines Garmin Devices mit Garmin Connect - wurde das WLAN erkannt, ist Bluetooth an deinem Smartphone aktiv, erkennt die Garmin Connect App deine Uhr, etc.

2.) Wartest du auf die richtigen Daten?

Es werden nur Aktivitäten ab dem Zeitpunkt der Verknüpfung an TIME2TRI übermittelt. Es findet keine rückwirkende Synchronisation der Vergangenheit statt.

3.) Wurden die fehlenden Aktivitäten mit Zwift aufgezeichnet?

Leider werden Aktivitäten, die durch Zwift erstellt und an Garmin übermittelt wurden, nicht auch an TIME2TRI übermittelt. Weitere Informationen findest du hier.

4.) Accounts überprüfen

Bitte prüfe, ob du mit deinem richtigen Garmin Connect Account verbunden bist. Der Account bei Garmin sollte dein aktiver Account sein, mit dem deine Trainingsdaten synchronisiert werden. Du bist mit ihm beispielsweise in der Garmin Connect App eingeloggt.

Solltest du dich mit einem alten/falschen Garmin Connect Account verbunden haben, hebe bitte die erstellte Verknüpfung auf und stelle sie erneut her.

5.) Verbindung bei Garmin überprüfen

Prüfe in deinem Garmin Connect Account, ob die Verbindung zu TIME2TRI (noch) vorhanden ist und mindestens eine lesende Berechtigung besteht.

In Garmin Connect findest du dies in den Einstellungen unter Kontoinformationen:

6.) Synchronisation anstoßen

Führe eine manuelle Synchronisation mit Garmin Connect durch, dadurch sollte auch der Sync mit TIME2TRI von Garmin angestoßen werden.

7.) Garmin neu verknüpfen

Es kann hilfreich sein, die bestehenden Verknüpfung mit Garmin neu herzustellen. Lösche die Verknüpfung und stell sie im Anschluss erneut her.

Immer noch Probleme?

Du hast alle Punkte überprüft und hast immer noch Probleme mit der Synchronisation, dann wende dich bitte an unseren Support. Dazu kannst du den Support-Chat nutzen oder eine Email an support@time2tri.me schreiben.