Geschrieben von Soeren Kroell 24. September 2019

Mit einer bestehenden Dropbox-Verknüpfung hast du die Möglichkeit, Trainingsdateien in den Formaten FIT und TCX über die Dropbox in TIME2TRI zu importieren.

Solltest du noch nicht mit deiner Dropbox verbunden sein, dann erstelle zuerst eine Verbindung.

Öffne deine Dropbox

Tippe im Überblick oder Kalender der App auf den + Button am unteren Rand.

Es öffnet sich nun die Ansicht zum Durchführen einer Aktion. Da du eine Verknüpfung mit deiner Dropbox hergestellt hast, erscheint hier ebenfalls die Option Dropbox öffnen. Tippe darauf, um den Inhalt deiner Dropbox anzeigen zu lassen.

Datei auswählen und importieren

Navigiere nun durch deine Dropbox, bis du deine Trainingsdateien gefunden hast. Tippe nun auf den Titel der Trainingsdatei.

Hinweis: Die Datei muss mit .fit oder .tcx enden, damit du sie importieren kannst.

Du wirst nun gefragt, ob du die Datei importieren möchtest. Tippe auf Importieren, um den Import zu starten.

Der Import der Datei kann je nach Größe variieren. War dieser erfolgreich, wird die importierte Aktivität geöffnet.