30.09.2017Bearbeitungszeit: 5 Minuten

laptop_mac

Wechsel von Premium zu Basis

In diesem Artikel erfährst du, wie du von deinem bestehendes Premium-Abonnement in das Basis-Abonnement wechseln kannst.

Es gibt keine Kündigungsfrist, daher ist ein Wechsel des Plans jederzeit möglich. Lediglich die Mindesvertragslaufzeit von einem Monat musst du beachten.

Hinweis:  Der Wechsel des Abonnements ist derzeit nur über die Web-Anwendung von TIME2TRI Athlete - erreichbar unter https://app.time2tri.me - möglich, nicht aber über die Mobile Apps.
Aktualisierung 25.11.2018:  Auf deine Accountdaten hast du ab sofort Zugriff über die Einstellungen.

Account öffnen

Melde dich an deinem Computer bei TIME2TRI Athlete unter https://app.time2tri.me an. Klicke in der Navigation auf dein Profilbild, um das Nutzermenü zu öffnen. Dort wählst du den Menüpunkt Account aus.

Pläne & Preise

Es öffnet sich nun die Account-Übersicht. Als nächstes klickst du auf den Reiter Pläne & Preise.

In diesem Bereich erhältst du alle Informationen zu deinem bestehenden Abonnement und kannst deinen Planwechsel durch klick auf Plan wechseln einleiten.

Plan wechseln

Klicke im geöffneten Dialog auf Zu Basis wechseln, um deinen Wechsel von Premium zu Basis durchzuführen.

Damit kein Versehen vorliegt, musst du den Wechsel deines Plans nochmal separat bestätigen.

Du erhältst hier auch zusätzlich die Information, wann der Wechsel durchgeführt wird. Dies kann entweder - wie im Screenshot zu sehen - sofort oder zu einem festen Zeitpunkt sein. Dieser Zeitpunkt ergibt sich aus deiner Vertragsschließung und der einmonatigen Mindestvertragslaufzeit.

Klicke auf Plan wechseln, wenn du den Wechsel zu Basis tatsächlich durchführen möchtest.

Ab dem Zeitpunkt des Wechsels hast du keinen Zugriff mehr auf die Premium-Funktionen und die Limitierung des Basis-Plans treten in Kraft.  Eine detaillierte Übersicht der Funktionsunterschiede findest du hier.

Es ist natürlich jederzeit möglich, dass du von deinem Basis-Abonnement zurück in das Premium-Abonnement wechselst und  somit wieder Zugriff auf alle Premium-Daten und -Funktionen erhältst.

Schade ...

Wir finden es natürlich sehr schade, dass du dich für diesen Wechsel entschieden hast. Du hast aber mit Sicherheit gute Gründe dafür.

Hilf uns doch dabei unsere Software und Dienste noch besser zu machen und schreib uns, was dir gefehlt hat oder wo du Verbesserungsbedarf siehst.

Wir freuen uns auf dein Feedback!

remove_red_eye383