Geschrieben von Soeren Kroell 10. Dezember 2018

Du hast von uns einen Gutscheincode erhalten und möchtest wissen, wie du diesen einlösen kannst? Dann bist du hier richtig.

Account öffnen

Melde dich an deinem Computer bei TIME2TRI Athlete unter https://app.time2tri.me an. Klicke in der Navigation auf dein Profilbild, um das Nutzermenü zu öffnen. Dort wählst du den Menüpunkt Account aus.

Pläne & Preise

Es öffnet sich nun die Account-Übersicht. Als nächstes klickst du auf den Reiter Pläne & Preise.

In diesem Bereich erhältst du alle Informationen zu deinem bestehenden Abonnement und kannst deinen Planwechsel durch klick auf Alle Pläne anzeigen einleiten.

Plan wechseln

Klicke im geöffneten Dialog auf Premium buchen, um deinen Wechsel von Basis zu Premium durchzuführen.

Du wirst nun zur Bestellungsseite weitergeleitet.

Vertragsdaten hinterlegen

Im oberen Bereich erhältst du eine Zusammenfassung über deine Bestellung. Bitte hinterlege in den Rechnungsdaten - sofern nicht bereits vorausgefüllt - mindestens deinen Namen und deine E-Mail Adresse.

Gutschein-Code anwenden

Zum Abschluss musst du deinen Gutschein-Code in das Feld Coupon-Code eingeben und auf Anwenden klicken. Der Preis wird nun neu berechnet und die weiteren Informationen werden abhängig von deinem Code automatisch angepasst.

In diesem Beispiel startet die Abrechnung erst im Folgemonat:

Wähle im Anschluss deine gewünschte Zahlungsmethode und akzeptiere unsere Allgemeinen Geschäftsbindungen.

Um deine Bestellung abschzuschließen, klicke auf Jetzt zahlungspflichtig bestellen. *

*Bitte beachte: Nach Ablauf des kostenlosen Zeitraums wechselst du automatisch in ein kostenpflichtiges Premium-Abonnement. Wenn du das nicht möchtest, kannst du dein Abonnement während der kostenlosen Phase problemlos jederzeit kündigen. Weitere Informationen dazu findest du hier.

Herzlich Willkommen!

Wenn du irgendwelche Fragen, Probleme oder Anregungen hast, schreib uns einfach. Dir steht dazu in jedem unserer Dienste ein Support-Chat - rote Sprechblase am rechten oder linken unteren Rand - zur Verfügung. Zusätzlich kannst du uns via Facebook oder aber auch klassisch via E-Mail an support@time2tri.me erreichen.

Tipp: Melde dich vor der Nutzung des Support-Chats am Besten an, damit wir dir direkt helfen können. Andernfalls wirst du uns als anonymer Nutzer angezeigt.
Tipp:  Sollte es vorkommen, dass du nach der Buchung keinen Zugriff auf die Premium-Funktionen hast, dann logge dich bitte einmal kurz aus und wieder ein.