11.08.2017

android

Kurztipp: Kann ich meine Aktivität tracken?

Eine Live-Aufzeichnung deines Trainings bieten wir nicht an.

Dafür haben wir die Möglichkeit geschaffen, dass du deine Aktivitäten von Garmin, Strava, Polar, Suunto sowie weiteren Herstellern und Plattformen importieren kannst.

keyboard_arrow_rightWie du deine Aktivitäten importieren kannst, findest du im Kurztipp: Wie bekomme ich Daten in TIME2TRI Athlete Mobile?

Zusätzlich bieten wir dir eine Schnittstelle für Garmin Connect Fitness an, damit dir deine täglichen Fitnessdaten ebenfalls in TIME2TRI Athlete Mobile zur Verfügung stehen.

keyboard_arrow_rightErfahre hier, wie du eine Verknüpfung mit Garmin Connect (Fitness) an deinem Computer herstellst.

remove_red_eye190