23.10.2019Bearbeitungszeit: 2 Minuten

laptop_mac

Zugriff verboten: Kein Zugriff mehr auf meine Strava-Aktivitäten

Dir wird seit kurzem beim Laden deiner Strava-Aktivitäten ein Fehler oder der Hinweis "Zugriff verboten" angezeigt? In diesem Artikel findest du alles, was du dazu wissen musst.

Was hat sich verändert?

In der 42. KW gab es eine Umstellung bei Strava, die Nutzer von TIME2TRI betrifft, wenn sie ihre Verknüpfung mit Strava vor dem 17.01.2019 hergestellt haben.

Die Folge der Umstellung ist, dass kein Zugriff mehr auf die Strava-Aktivitäten möglich ist.

Was kann ich tun?

Das ist ganz einfach, du musst lediglich deine Verknüpfung mit Strava aktualisieren. Das geht in zwei Schritten:

Hast du dich neu mit Strava verbunden, hast du unmittelbar wieder Zugriff auf deine Strava-Aktivitäten.

remove_red_eye71