Welche Verknüpfungen mit Garmin Connect gibt es?

Deine Garmin-Daten können über verschiedene Verknüpfungen mit TIME2TRI synchronisiert werden.

Du nutzt Garmin-Geräte und möchtest deine Garmin-Daten mit TIME2TRI synchronisieren? Dazu stehen dir insgesamt drei Verknüpfungsmöglichkeiten mit Garmin Connect zur Verfügung, damit die Daten automatisch übertragen werden.

• Garmin Connect (Aktivitäten)
  • Garmin Health (Gesundheitsdaten)
  • Garmin Training (Trainings)

Losgelöst davon kannst du natürlich deine Aktivitätsdaten in Form z.B. einer FIT-Datei, auch manuell importieren oder manuell erfassen.

Verknüpfungsmöglichkeiten mit Garmin Connect in der TIME2TRI Athlete App

Garmin Connect

Die Verknüpfung "Garmin Connect" erlaubt es, dass deine mit einem Garmin-Gerät aufgezeichneten Aktivitäten automatisch an TIME2TRI übermittelt werden, sobald sie in Garmin Connect zur Verfügung stehen.

• Wie du eine Verknüpfung mit Garmin Connect herstellst, findest du hier.

Garmin Health

Die Verknüpfung "Garmin Health" erlaubt es, dass deine Gesundheitsdaten (Schlaf, Schritte, Gewicht, etc) von Garmin Connect automatisch an TIME2TRI übermittelt werden.

• Wie du eine Verknüpfung mit Garmin Health herstellst, findest du hier.

Garmin Training

Die Verknüpfung "Garmin Training" erlaubt es dir, dass alle Planungen ab dem Zeitpunkt der Verknüpfung automatisch bei Garmin Connect ebenfalls eingeplant und somit auf dein Garmin Gerät übertragen werden. Dadurch können Planungen von TIME2TRI auf dein Garmin Gerät gelangen und von dort aus abtrainiert werden.

• Wie du eine Verknüpfung mit Garmin Training herstellst, findest du hier.
  • Weitere Support-Artikel zu Garmin Training findest du hier.